当前时间:
当前栏目:首页 > 专委会工作
“加强曹顶墓综合治理”提案办理再协商

发布时间: 2017-10-25 16:56:18  信息作者:李永斌 字体:[ ] 访问数:

10月24日,市政协提案委员会会同市政府督查室就委员对“关于进一步加强曹顶墓综合治理的建议”提案办理结果不满意问题,组织“提”、“办”双方在市政协309会议室召开协商会,推动提案办理落实。

曹顶是元末明初抗倭英雄,曹顶墓属省级文保,当地居民每逢农历初一、十五自发前来烧香叩拜,造成环境污染,严重影响道路交通。对此,市民意见颇多,也引起市政协委员高度关注。该提案由崇川区政府主办,在提案办理过程中采取了一些措施,但效果不佳。针对这种情况,市政协提案委员会会同市政府督查室,邀请“提”、“办”双方就办理难点问题进行面对面协商。会上,崇川区政府及相关单位介绍了目前整治情况,双方就制定下一步整治方案进行充分沟通协商,达成共识。区政府分管领导表态,将尽快完善方案,采取有效措施,加强曹顶墓综合治理,推动委员提案取得实实在在的办理效果。

提案委员会主任翟耀忠、副主任李春华、副调研员李永斌等参加活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统