当前时间:
当前栏目:首页 > 界别工作
市政协工商联界别委员视察双逸智慧园

发布时间: 2017-11-23 16:40:33  信息作者:杨永辉 字体:[ ] 访问数:

10月26日下午,市政协工商联界别委员一行16人在市工商联黄永华副主席的带领下,到江苏双逸智慧园投资管理有限公司视察调研.

市政协委员江卫总经理陪同委员们视察了双逸创业园,参观了智慧展厅。在随后的座谈会上,委员们对创新、转型、升级的智慧园区建设给予了充分肯定。座谈会上,黄永华副主席组织大家认真学习《关于营造企业家健康成长环境弘扬企业家精神,更好发挥企业家作用的意见》,并协商讨论了《政协南通是委员会委员履职考核细则(讨论稿)》《关于“对接服务上海,全力打造上海大都市北翼门户城市”的建议案(草案)》(征求意见稿)。大家表示要弘扬优秀企业家精神,认真履行委员职责,争当优秀市政协委员,为全力打造上海北大门多做贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统