当前时间:
当前栏目:首页 > 界别工作
市政协特邀界委员开展视察活动

发布时间: 2017-11-24 17:02:10  信息作者:陈玲 字体:[ ] 访问数:

11月23日,市政协特邀界组织委员围绕沪通大桥建设、南通铁路西站的建设情况进行了专题视察。市政协副主席顾诺之参加活动。

委员们先后来到铁路西站施工现场、沪通大桥建设工地进行了实地察看,详细了解工程进展、施工安全、工程质量保障等工作情况。在沪通大桥建设指挥部,视察组召开座谈会,观看工程介绍录像片,听取两项工程建设情况介绍,并进行了座谈交流。

沪通大桥、南通铁路西站是近年来我市开工建设的重大基础设施工程,在施工单位和工程建设者的努力下,工程项目进展顺利。截止10月底,沪通大桥年度完成投资13.81亿元,开累完成投资85.81亿元,占总投资的57.2%;铁路西站年度完成投资2.15亿元,开累完成投资14.06亿元,占总投资的95.4%。委员们在座谈发言中,对工程推进的各项工作给予高度评价,并建议加强施工管理、搞好安全生产、提供工程质量,确保建成精品工程、放心工程,为我市建设全国性综合交通枢纽作出贡献。

特邀界召集人钱志平主持座谈会。市政协委员工作委员会主任马秀华、副主任袁建华等参加视察活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统