当前时间:
当前栏目:首页 > 最新消息
市政协召开党组会议、十二届十次主席会议

发布时间: 2017-12-13 17:15:20  字体:[ ] 访问数:

12月13日上午,市政协召开党组会议、十二届十次主席会议,研究市政协十二届四次常委会议、市政协十二届二次会议有关事项等。市政协主席黄巍东主持会议。

会议听取市政协十二届三次常委会议征求意见办理情况汇报,审议了市政协十二届四次常委会议议程、日程,研究了《关于表彰市政协十二届一次会议以来优秀提案的决定》《关于表彰2017年度全市政协工作先进集体的决定》。会议研究了《关于召开市政协十二届二次会议的决定(草案)》、市政协十二届二次会议议程(草案)和日程、市政协常委会工作报告和提案工作情况报告报告人的决定(草案)、大会秘书长和副秘书长建议名单,对市政协常委会工作报告(草案)和提案工作情况报告(草案)进行了讨论。

会议还研究了其他事项。

围绕相关议题,与会人员进行了热烈讨论,充分发表了意见建议。黄巍东要求,深入学习贯彻中共十九大精神,聚焦市委、市政府中心工作,紧贴人民群众期盼,充分发挥市政协委员和市各民主党派作用,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,谋划好明年工作。他指出,要充分吸纳各方面意见建议,对相关材料进一步修改完善,准备提交市政协十二届四次常委会议审议,并做好市政协十二届二次会议的相关筹备工作。

市政协副主席尹建炉、顾诺之、陈本高、金元、马啸平,秘书长朱进等参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统