当前时间:
当前栏目:首页
 > 提案工作 > 工作动态
市政协提案委员会召开“整治通行道路违规停车”提案办理协商座谈会

发布时间: 2017-06-13 16:13:30  信息作者:李永斌 字体:[ ] 访问数:

6月9日,市政协提案委员会针对委员提出的“关于整治港闸区长兴路违规停车的建议”提案办理答复表示“不满意”情况,组织提办双方在港闸区开发区管委会召开座谈会,进行提案办理沟通协商。

座谈会上,港闸区政府、市公安局辖区交警大队负责人通报了提案最新办理情况,与提案人就道路违规停车、存在安全隐患、加强规范与整治等问题进行充分沟通,对下一步采取堵疏结合等措施,确保道路通行安全等达成共识。与会人员实地察看了港闸区长兴路违规停车整治和大型车辆临时集中停放等情况。委员对提案再次办理结果表示满意。

提案委员会调研员朱明、副主任李春华、副调研员李永斌等参加活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统