当前时间:
当前栏目:首页
 > 提案工作 > 重点督办提案
委派旅游局监督小组开展提案跟踪督办活动

发布时间: 2017-07-03 09:03:53  信息作者:陈玲 字体:[ ] 访问数:

6月28日,市政协委员工作委员会组织委派旅游局民主监督小组部分成员,参加人大建议、政协提案专题会商及督办活动。

市政协十二届一次会议期间,陈玉如、包耀东、郭树红、石健、杨壹婷、吕卫东等政协委员就加强旅游业供给侧改革、提升南通旅游业整体竞争力,加快五山及沿江地区整体开发建设,整合生态环境亮点、打造绿色旅游品牌,做大做强南通狼山佛教文化旅游品牌,将“军山茶”打造成南通名片等提交了8件提案,为发展我市旅游业提出了意见建议。市旅游局高度重视政协提案办理工作,健全办理机制,强化工作落实,加强与委员协商沟通,积极采纳政协委员建议,推动了我市旅游事业的健康发展。

座谈会上,市旅游局负责同志通报了人大建议、政协提案办理落实情况,并介绍了加强旅游业行业管理、促进旅游市场健康发展、培育全市战略性支柱产业和新的经济增长极等方面开展的主要工作和今后的工作打算。

陈玉如、包耀东、朱小成等与会人员在协商中就进一步推动政协提案办理落实、推进我市旅游事业发展提出意见,达成共识。

市政协提案委员会副调研员李永斌参加活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统