当前时间:
当前栏目:首页 > 专委会图片
城建社法委调研综合交通整治工作

发布时间: 2017-08-30 17:10:15  信息作者:刘同庆 字体:[ ] 访问数:

8月29日,市政协城乡建设、社会法制委员会组织民盟界、民建界、工会界、福利和社会保障界委员就综合交通整治开展专题调研。

调研组实地考察了车管所驾驶员考试远程监控中心、交通事故快速处理中心、华联执勤岗、交通指挥大数据中心等,召开了调研座谈会,听取了市交警支队关于我市综合交通整治工作情况的介绍。

市政协城乡建设、社会法制委员会主任徐相东主持座谈会。朱明敏、周新益、季金祥、钱芳等委员作了交流发言。

副主席马啸平对综合交通整治工作予以高度评价。他要求政协委员们继续关心支持交警工作,为他们鼓与呼,积极协调、帮助解决实际困难和问题。他希望公安交警的同志继续保持良好的干劲和作风,在改革创新中寻出路、找办法,通过科技信息化建设、深化交通普法宣传教育、严格公正文明执法等,研究探索加强交通组织和管理的新途径、新方法,为打造宜居宜业强富美高的文明南通做出新贡献。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统