当前时间:
当前栏目:首页 > 专委会工作
城建社法委调研建筑产业现代化

发布时间: 2017-09-30 09:41:08  信息作者:刘同庆 字体:[ ] 访问数:

9月27日,市政协城乡建设、社会法制委员会组织部分民进界、经济界、社科界委员以及建设局等部门就我市建筑产业现代化发展情况开展专题调研。

调研组实地考察了海门市龙信集团装配式建筑预制构件生产车间、已建成投入使用的装配式建筑乐颐荟老年公寓、正在施工中的装配式建筑中南集团与碧桂园集团联合开发的海门润园、南通三建集团被动式节能恒温建筑产业基地、海安县华新集团装配式建筑预制构件生产基地科达建材公司、港闸区华荣住工装配式建筑预制构件生产工厂等,并与企业进行了较为广泛的交流沟通,详细了解装配式建筑等的标准化设计与生产、运输与安装、降尘降噪与缩短建设工期、成本核算与市场占有率等情况及存在存在的问题与困难。

市政协城乡建设、社会法制委员会主任徐相东、副主任周新益参与调研。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统