当前时间:
当前栏目:首页 > 专委会工作
文史委召开“加快江海文化与南通旅游融合发展”调研座谈会

发布时间: 2017-09-08 15:07:15  信息作者:郑晓艳 字体:[ ] 访问数:

9月7日,文史委员会组织委员在机关309会议室召开“加快江海文化与南通旅游融合发展”调研座谈会。

与会委员围绕江海文化与南通旅游两方面内容,分别从推进旅游供给侧改革提升南通旅游业整体实力,打造富有南通地域文化特色的主题酒店或艺术酒店,整合资源打造“民国文化风情一条街”,打通融资渠道推动南通文化旅游差异化发展,做大做强狼山佛教文化旅游品牌,将南通打造成具有浓厚江风海韵风情的旅游城市等方面展开讨论,发表了真知灼见。

市政协副主席金元出席座谈会并讲话。金元说,推进江海文化与南通旅游融合发展,是我市主动对接服务上海,全力打造上海大都市北翼门户城市的重要内容。希望文史委带领委员深入开展调研研究,深入挖掘问题成因,认真梳理对策建议,拿出高水平、高质量的调研成果,积极为我市文化旅游业发展出谋划策,推动相关工作再上新台阶。

市政协副秘书长蔡惠忠,文史委员会主任胡泓石、文教卫体委员会主任徐爱民,文史委员会副主任王志宏等参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统