当前时间:
当前栏目:首页
 > 政协动态 > 政协动态
市领导与市政协港澳委员、对外友好界委员、港澳台侨委员会(外事委员会)特邀成员座谈

发布时间: 2018-01-08 09:11:20  字体:[ ] 访问数:

7日下午,市领导陆志鹏、韩立明、黄巍东、张兆江、庄中秋等,与市政协港澳委员、对外友好界委员、港澳台侨委员会(外事委员会)特邀成员欢聚一堂,共叙乡情,共谋良策,共话发展。

有朋自远方来,不亦乐乎。市委书记、市人大常委会主任陆志鹏代表市委、市人大、市政府、市政协,欢迎委员们和特邀成员从世界各地回到家乡,参加市政协会议,并感谢他们长期以来对家乡发展所作的贡献。

陆志鹏说,刚刚过去的2017年,在党的十九大精神指引下,在省委省政府的领导下,依靠全市人民共同努力,南通经济社会发展又取得了新的成绩。他指出,当前,南通正处于多重国家和区域战略叠加的风口期、发展动能转换的发力期、城市格局重构的加速期和创新创业活力的迸发期,需要包括在座各位在内的海内外南通人携起手来,团结一心、共同奋斗。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统